Вот, все-таки, ревнивый я человек. Завязалась тут дискуссия, ее раз и вырезали, и в другой раздел... Мол, пишите тут отчеты "прочитано-отвергнуто", или "прочитано-куплено" и больше ни гу-гу... И во всем так. Найдешь талантливого дебютанта, дашь ему опытного оператора, хорошего художника, супер-монтажера, профессионального второго режиссера, приличный сценарий и композитора из "тех" - он себе технологию освоит, и... глядишь уже в "Ментор-синема" вовсю кино снимает... Мне не жалко. Люди должны расти и развиваться, но... как-то приятно, когда существует мелкая такая ссылочка "маде ин "Пирамида"... И не очень приятно, когда человек, который мог бы набрать мастерства и поплыть под профессиональным присмотром, барахтается и тонет, польстившись на посулы конкурентов, которых интересует только скорость производства... А ведь и так бывает... Вот и тема в чужом разделе может зачахнуть и помереть в отрыве от реального производства -то... А я бы тут может пару толчков дал, которые от теоритезирования к практическим результатам кого привели...