02.08.2009, 14:27
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
кого и где в этой ветке обвинили в воровстве?
|
Цитирую:
Цитата:
купленный и некупленный материалы были замешаны в один салат и попользованы
|
Цитата:
им проще выдумать,
истинно глаголеши, господин Афиген. Цитирую: "чтобы украсть. тоже нужен талант".
А с этим большие проблемы у креативного массива. даже бы сказал "тотальные проблемы и глобальные"
|
Цитата:
родился наш совместный сценарий "Возвращение графа ржевича". с которым обошлись впоследствиии, как видим, не совсем благородно вполне в духе быдлячьих нравов нынешнего этого самого.
|
Цитата:
Мне отрадно, что мои идеи заимстуют известные личности
|
Цитата:
взята глобальная идея, а под нее написан сериал. У нас 90 минут, а ДК 12 серий. Нет претензий к рядовым сценаристам. А вот к автору идеи...
|
Цитата:
но ведь главную концепцию кто-то придумал? А персонажи выдернуты из нашего с адекватором Параллельного романа, который АМЕДИА купило.
|
Цитата:
олигарх с имением, это уже наш Ржевич.
То есть это симбиоз. Выдернуто немножечко из одного и из другого, в итоге получилось что-то третье.
|
Цитата:
Там как бы сам Костя оказывается потомком. А у нас тоже есть потомок, который влюблен в главную героиню, так же как и новый русский (олигарх). То есть у нас тоже 3 героя.
Потомок графа и новый русский (олигарх) любят одну девушку. И плюс у нас такая же завязка с имением.
|
Цитата:
взята главная идея, а под нее переписана другая история
|
Цитата:
Чем больше шума, тем неповадней будет остальным студиям так запросто воровать потом.
Обвинять саму ЗК?!!!!!!!
|
Цитата:
я сужу непосредственно по сериалу, который сейчас смотрю и по тому, что у нас есть в сценарии. Поэтому не надо говорить, что у нас с адекватором паранойя. Ладно?
|
Цитата:
Идея просто выдернута из нашего сценария, а под нее другая история придумана. Доказать кражу все равно не получится.
|
Цитата:
Как специалист вполне серьезно назову этот вид компиляжа так :
"По мотивам провизведений...."
|
Цитата:
Сценарий "Вовзвращение графа Ржевича", написанный мною в соавторстве с соавтором. который назовется сам. если ему будет угодно - ибо его я не хочу втягивать в это, - был выслан мною в кинокомпанию "Амедиа" два с лишним года назад. Тогда это была полнометражная комедия. Сейчас этот проект выродился в убогий каличный сериал, вымученный кое-как абсолютно бездарными. на мой взгляд, сценаристами.
|
Цитата:
я сразу поняла, что идею позаимствовали.
|
Цитата:
там есть более точные совпадения, чем приезд нового русского, который решил купить усадьбу?
Еще радует, что автор идеи ДК ЗК
|
Цитата:
главную идею позаимствовали.
|
Цитата:
они туда и наших героев из "Параллельного романа" добавили
|
|