Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2007, 09:57   #13
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Кирилл, а вы не пробовали "иметь в виду" всех раздражительных граждан?
Просто после множества отказов, я решил, что переоценил свои способности. Но время потихоньку расставило всё на мето и я, через три года снова решил вернуться к этому проекту, поскольку и сегодня нахожу его очень интересным, если не революционным для отечественного сериала. История действительно, несмотря на некоторые специфические ходы (мистика, спецслужбы и т.п.) очень живой - не про суперменов и ботаников. Он будет близок каждому, а не только домохозяйкам или наоборот брутальным мужикам.
Тут сказали про "винегрет", но это как приготовить - а разве наша жизнь не "винегрет"?, разве не пропиатана она переживаниями за родных и близких, разве мы не встречаемся с необычным, никто не ходит к гадалкам, никто из нас не знает, что за углом продают наркотики и нет ни у кого знакомых, чьи дети от них пострадали? Может среди нас не ходят товарищи из спецслужб? Вся наша жизнь - "винегрет". Вот об этом я и написал когда-то.
Цитата:
А ты попробуй книгу написать.
Книгу я закончил в 2004 году. С её продажей то же самое, что с кином. Ответы были примерно следующего содеражния: "Раскрутка нового автора - очень дорогое удовольствие, поэтому нам нужен чёткий жанр, которому чётко будет соответствовать книжная полка в магазине. Только так покупатель её купит. Покупатель платит либо за имя любимого автора, либо за новинку любимого жанра, а у Вас - "винегрет", хотя и интересный, но как раскрутить(?) - это нам не выгодно"
Это общий смысл, не цитата.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием