Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 11:09   #103
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
я за многие годы почти не видел на площадке сценаристов.
Сценаристам платят за то, что они пишут, а не путаются под ногами на площадке.
Цитата:
Даже на полнометражных фильмах. Хотя понятно, что там уровень сценариев в любом случае несопоставим с сериальным.
Неужели? Может, примеры приведете?
Цитата:
то, что написал я - это такая невинность, по сравнению с тем, что говорят на площадке про сценарии актеры, режиссеры, остальная группа..
Слышали бы вы, что говорят про так называемую работу всех вышеперечисленных сценаристы, когда видят ее результат...
Цитата:
Так вот, самое удивительное - ни один человек здесь не задал мне не одного вопроса по существу.
Тамандр, вы - второй режиссер. А второй режиссер - это кто? Правильно. Исполнитель. Всего лишь, при всем уважении. А сценарист кто? Правильно. Автор. Про субординацию что-нибудь слышали?
Цитата:
Очень от многих продюсеров я слышу, что проблема упирается именно в хороший сценарий.
Это означает, что на хорошего сценариста спрос сейчас гораздо выше, чем на адекватного режиссера. Не говоря уже о 2х режиссерах.
Это означает, что гораздо выше спрос на дешевого сценариста, а качество на самом деле мало кого волнует. Разве что - некоторых особо восприимчивых вторых режиссеров...
Цитата:
Такие вот дела.