Цитата:
Сообщение от тиграша@28.07.2009 - 09:03
А кто посылал свои сценарии и не прошел конкурс, те будут злопыхать, что отобрали какую-то дрянь, а не их гениальные творения. Ну такова природа человека.
|
Чую камень в свой огород. Поясню. Я читал некоторые сценарии здесь на Конкурсе. Прочитанное мною ну никак нельзя назвать состоявшимся сценарием, да ещё из шорт-листа. Но мне лично будет очень приятно узнать, что наш сайт чем-то помог, что, может быть, и я чем-то помог человеку. И я очень надеюсь, что читанные мною здесь сценарии на конкурс Страна были отосланы в исправленном виде, а не такие, что таки читал я. Отсюда и моё недоумение, и мои надежды, и мои поздравления.
А вот тема агентов, думаю, весьма тонкая. Мне кажется, в России ещё нет такой единицы на кинорынке, как агент. Один-два человека, возможно, есть. Но чтобы это была некая каста, продвигающая сценарии, специалисты в своём деле... Не знаю. Если уж Гнус и Афиген отзываются без особого оптимизма и пиетета, то... А ведь на Западе, в Америце даже супер-пупер попллярные томыкрузы со своим агентом, а не только начинающие. То есть там это должно быть само собой, без этого работать не будешь. А в России? Ничего.