Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 03:24   #56
Скай
*

Таис, да пусть Веселый Разгильдяй играет по своим правилам. Он же у нас не может быть конформистом, как мы выяснили в параллельной ветке. Пусть плывет против течения, если ему нравится. Вполне достойное мужское занятие. :friends:
Цитата:
этот фильм грех не угадать.
Ну, что ж, значит, грешна буду, батюшка.
Что-то роскошное европейское... Италия или Скандинавия почему-то на ум идут... думаю, это не раньше 1960 и не позднее 1980... Остановлюсь на Италии. Год выберу 1975.

Все. Подписалась.
Веселый Разгильдяй, уже сижу в луже?

Кстати, что хотела сказать, поймала себя на том, что в параллельной ветке-угадайке стала по-другому смотреть на картинки. Раньше я там просто искала что-то знакомое, лица, предметы... с целью вспомнить, видела я уже фильм или нет. А теперь, после этой ветки, стала очень внимательно вглядываться в детали - прически, макияж, одежда, окружающая обстановка, предметы мебели... даже какое освещение в кадре! Выискиваю приметы времени! Вот за это спасибо, Киновредитель. :friends: Ужасно интересно разглядывать кинокадры именно с этой точки зрения. И на мой взгляд, полезно.

Только вот название ветки не совсем отражает... Можно его изменить на что-то вроде "Угадай год и страну производства фильма"? Чтобы людям сразу было понятно, чем отличается эта ветка от соседней. И в чем суть ее правил.
Скай вне форума   Ответить с цитированием