Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 21:15   #1099
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Тони Сопрано, что Доктор Хаус - герои, нарушающие запреты, которые большинству из нас, хотелось бы нарушитьо в обычной жизни, но "кишка тонка", или просто, по факту, это невозможно. Тони Сопрано решает экзистенциальные проблемы путём выстрела в голову, Хаус, невзирая на авторитеты, статус, политкорректность и т.д. всегда говорит то, что думает. Мне иногда мучительно хотелось бы решать пробемы как Тони Сопрано , и уж свободно и честно высказываться, как доктор Хаус - сто процентов. Но мне никогда, ни при каких обстоятельствах, не хотелось бы иметь отношения к производству наркоты.
Есть такое дело. Получается, что чувак решил заработать на жизнь своим, продавая смерть чужим. Однако... Там с этим обстоятельством обошлись довольно ловко. Индустрия производства и продажи амфетаминов уже существует. Это данность. Варят их двоечники. Получается у них плохо. Наркотики получаются еще опаснее. Появился наш герой, который, по крайней мере, подходит к этому делу ответственно. Кроме того, полагаю, нужно учитывать, что для американцев наркота - типа, нашей водки.