Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2007, 21:49   #100
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
или прислушаться к ИНОМУ мнению ветеранов ВОВ
Я слышал от ветеранов, что так и было. Они ведь старенькие уже совсем, да и разные очень. Многие искренне переживали за мальчишек.
Цитата:
намного важнее - было продемонстрировано совсем другое отношение к фильму, нежели у МТВ-шников.
Сегодня есть куча фильмов про ВОВ, за которые должно быть куда более стыдно всем, чем за "Сволочей". Но о них никто и ничего не говорит. Вот сейчас снова повторяют кино про какой-то там Бронепоезд. Посмотрите. Мне лично стыдно. Пусть там ветераны попробуют узанть себя в солдатах. Не дай бог.
А режиссёр очень красиво ответил на жест Меньшова и сохранил лицо, в то время, когда Меньшову приходится оправдываться. Так принесла ли пользу такая реакция Меньшова?
А режиссёр сказал примерно так: "Я с самого начала говорил и повторю, что в фильме показаны не реальные, не исторические события. Я хотел, чтобы мы задумались и не допустили, чтобы подобное могло произойти с нашими детьми"
Красиво сказано? Красиво!
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием