Тема: Любовь...
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 19:49   #958
Рамзес
Великий Фараон

Отправить сообщение для Рамзес с помощью ICQ

Марципан
Цитата:
Мне, если честно, образ самого священника вообще не интересен. Мне кажется, он просто был какой-то неуравновешенный, и повесился). В общем мало ли какие у него там причины были. Мне кажется не совсем он был психически нормален.
Вы правы, самоубийством люди со здоровой психикой жизнь не кончают. А ситуация с отвергнутой любовью включила в нём свои "кнопочки" по саморазрушению
Цитата:
Женщину я больше понимаю. У нее вот этот самый фетиш вызывал влечение, а когда фетиш исчез, то и влечение тоже пропало.
Марципан, возможно. Но сомневаюсь, тут очень смахивает на какую-то подсознательную идею женщины спать со священослужителем. Я не думаю, что они занимались любовью одетыми (об этом в истории ничего не сказано), тогде где энтот самый фетиш, который вызывал у женщины влечение к тому человеку? Её желание разрушила новость о том, что он больше не священослужитель. Если бы проблема была только в его рясе, ей не составило бы труда попросить... Блин ну дальше, думаю, понятно. Запретный плод - сладок, да? Скорее всего связь со священиком и была для неё тем самым запретным плодом. Но мы же понимаем, что легче лбом стену пробить, вот так: а-а-а-а-а , чем узнать причины её идеи. Но не будем лезть в дебри , просто предположил, но вполне допускаю, что вы правы. Всё равно, спасибо за историю :friends:
Скай
Цитата:
Вы здесь писали, что Вас психология спасла в каких-то обстоятельствах. У меня - та же история. Так что мы с Вами, Рамзес, не только "гении-собутыльники", но в каком-то смысле и "однополчане"!
Да, Скай :friends:, искренне рад этому, вы классная "однополчанка"