Цитата:
Я не думаю, что это интимофобия
|
Дак может и нет,
Марципан, может, Вы и правы.

Просто мне так увиделось. Но варианты возможны, как говорится... :friends:
Цитата:
Мне, если честно, образ самого священника вообще не интересен
|
А вот это наверно зря, Марципан!

)) В смысле, если по-человечески, то конечно, можно им и не интересоваться. Но у меня уже вырабатывается то, что называется "профессиональной болезнью".

Как только слышу какую-то историю, мысленно начинаю ее переворачивать в формат сценария.

Размечаю сюжетные линии, продумываю мотивацию главных героев... Вот и его мотивами заинтересовалась.
Цитата:
У нее вот этот самый фетиш вызывал влечение, а когда фетиш исчез, то и влечение тоже пропало.
|
Тут, простите, Марципан, никак не могу согласиться.

Но это я уже писала... Хотя не спорю с тем, что фетишизм, конечно, существует в нашем мире. И над многими людьми (ох, если не над всеми!

) фетиши имеют большую или меньшую власть... Но мне кажется, фетиши и гормоны - это все же недостаточно для объяснения влечения одного человека к другому.
Цитата:
Пример: встречаете вы двух мужчин. Оба подтянуты, оба работают хорошо. Красивы в вашем вкусе. Предположим, оба - электрики. Но один из них иностранец (и говорит он на том языке, от которого вы без ума - итальянский, немецкий, финский, французский, исландский, например...), и живет в стране с нормальной экономикой и чистыми улицами, где еще культура вас привлекает с детства.... А другой - соотечественник, получает раз в 5 меньше, машины нету, живет в грязном пригороде и кожа у него испортилась от местной экологии...
К кому вас будет тянуть сильнее? Не по расчету даже, а просто чисто чувственно? При том что оба равны во всем остальном.
|
Ох, и вопросы Вы задаете, Марципан! Я прям задумалась!

К кому меня будет тянуть сильнее?..

Нет, я реально задумалась... Но если без всяких расчетов, а чисто чувственно... то хрен его знает, к кому меня потянет, если честно, Марципан!

Я иной раз сама бываю в шоке от того, к кому меня тянет!
Цитата:
сейчас к вам приедет сам Том Круз/Джонни Депп/Брэд Питт... и скажет: я люблю тебя, дорогая, поехали в Голливуд (или как вариант - Анджелина Джоли/Мила Йовович/еще кто угодно - скажут - поехали со мной, дорогой!). Вы разве не очаруетесь сразу? И не бросите все на свете?
|
Боюсь, Марципан, Вы будете считать меня врушкой, но я скажу - нет. Просто уже знаю "изнанку" некоторых "блестящих" мужчин... Поэтому, пока не узнаю, не почувствую мужчину "как своего", хрен я с ним куда-то поеду!

Хоть в Голливуд, хоть куды угодно...