Очень интересная интерпретация, Скай).
Я не думаю, что это интимофобия. И люди, которые выросли в религии сильно отличаются по сознанию от людей современных и среднестатистических. В общем, там другая эпоха была.
Мне, если честно, образ самого священника вообще не интересен. Мне кажется, он просто был какой-то неуравновешенный, и повесился). В общем мало ли какие у него там причины были. Мне кажется не совсем он был психически нормален.
Женщину я больше понимаю. У нее вот этот самый фетиш вызывал влечение, а когда фетиш исчез, то и влечение тоже пропало.
Мне кажется, мы тоже такие. Пример: встречаете вы двух мужчин. Оба подтянуты, оба работают хорошо. Красивы в вашем вкусе. Предположим, оба - электрики. Но один из них иностранец (и говорит он на том языке, от которого вы без ума - итальянский, немецкий, финский, французский, исландский, например...), и живет в стране с нормальной экономикой и чистыми улицами, где еще культура вас привлекает с детства.... А другой - соотечественник, получает раз в 5 меньше, машины нету, живет в грязном пригороде и кожа у него испортилась от местной экологии...
К кому вас будет тянуть сильнее? Не по расчету даже, а просто чисто чувственно? При том что оба равны во всем остальном.
Или вот еще - сейчас к вам приедет сам Том Круз/Джонни Депп/Брэд Питт... и скажет: я люблю тебя, дорогая, поехали в Голливуд (или как вариант - Анджелина Джоли/Мила Йовович/еще кто угодно - скажут - поехали со мной, дорогой!). Вы разве не очаруетесь сразу? И не бросите все на свете?
|