Тема: Любовь...
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 16:48   #913
Рамзес
Великий Фараон

Отправить сообщение для Рамзес с помощью ICQ

Кандализа
Цитата:
Нарратор, это вы мыслите как нормальный человек, а попробуйте как психолог порассуждать
Кандализа, я не психолог , но мне это интересно, некоторые знания из психологии однажды реально меня спасли. Однако вам не делают честь такие подколки. Берите пример со своей подруги Леди Х (хотя какая она к чёрту леди?), будет гораздо смешнее и показательнее :biggrin:. Кстати, передайте ей, что никто не давал ей право глумиться над Вестой и её мужем, это отвратительно и очень низко! Если вы вдруг поддерживаете такой мерзкий подход к людям, то мне будет очень жаль потраченное на это сообщение время. Удачи.
Марципан
Цитата:
Мне рассказали однажды печальную историю об одном иеромонахе *** монастыря.
Марципан, привет :friends:. Прочитал историю, действительно печальный финал. Получается, иеромонах пожертвовал всем, чем жил долгие годы ради любимой женщины. Её мотивы понятны: полюбила не его, а саму идею близости со священослужителем. Первый раз про подобное слышу (но в жизни всякое бывает). Думаю, чувство греховности давало ей какой-то адреналин. А он разрушил свою жизнь, а заодно и её идею. Почему он полез в петлю? Видимо потому, что потерял смысл в жизни. Такое иногда с людьми происходит. Мне кажется, он решил, будто из-за того, что покинул работу в церкви, от него отвернулась не только любимая, но и сам Бог. Это большое заблуждение! Вера спасает многих людей гораздо от более тяжких проблем. Жизнь - это дар. Разве стоит этот дар чьих-то сексуальных фантазий? Нет. Лучшим бы доктором для влюблённого иеромонаха оказалось бы время! Не исключено, что после его самоубийства та женщина побежала снова в церковь на новые исповеди... Согласны со мной, Марципан? Такое моё мнение .