Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 14:29   #1917
Антон Демидов
=)

сэр Сергей
Цитата:
Уважаемый Антон! Ради Бога не подумайте, что я снова хочу вас обидеть. Но, человек не может знать всего и как говорили древние латиняне – erarae humanum est – человеку свойственно ошибаться... Ваш пост в очередной раз доказывает, что вы очень немного знаете или ошибаетесь. Нет, конечно,повторюсь, человек не может и не должен знать всего. Но, уж если вы о чем-то говорите, с этим вопросом надо познакомиться, хотя бы в общих чертах. Пожалуйста не обижайтесь. Я отвечаю вам не для того, чтобы унизить вас. Просто...
О нет, поверьте, есть вещи, которые способны обидеть намного сильнее, чем наступление в процессе дискуссии, и попытка объяснить человеку, что он в чем-то заблуждается. Да, человек не может знать всего. Я знаю, то, что я знаю, а, как сказал один ученый старец - я знаю, что я ничего не знаю. И это верно - каждую секунду люди узнают что-то новое о мире, и те знания, которые имеет конкретный человек, превращаются в ничто. Неполнота знаний - не грех, ведь отсутствующие знания можно восполнить, а что забыто - повторить.

Насчет истории Британии, я прекрасно осведомлен о том, что, и как с ней происходило.

Робин Гуд - очень интересный представитель английского фольклора. Знаменитый король воров, забирающий золото у жадных богачей, и отдающий его нуждающимся беднякам. Таких честных воров сегодня, если и можно найти, то их очень мало.

Насчет сравнения царей-королей, могу ответить только смайлом . Вот уж чего не ожидал. Вообще, насколько мне известно, серьезные перемены начинались еще при Иоанне Третьем, и он тоже применял крутые меры для того, чтобы контролировать народ.

Цитата:
И обязательно изучайте предмет, которого вы касаетесь в своем творчестве. В фантазиях вы свободны. Более того, кино – не учебник, а искусство. Но, для того, чтобы фантазия выглядела достоверной надо знать сам предмет фантазии. Или, хотя бы, попросить консультации.
Думаю, мне такая консультация сможет пригодиться при работе над третьим сценарием, там много, в чем стоит проконсультироваться.

Моя страница на Проза.ру
Антон Демидов вне форума