Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2007, 13:04   #7
Кирилл Юдин
Супер-модератор

А у меня вот валяется сюжет (расписан литературно, то есть есть из чего кроить серии, подправляя по желанию заказчика некоторые мелочи) именно для сериала - все люди настоящие живые, проблемы не выдуманные. Есть и мистика и элементы триллера, детектива, при этом много вещей мелодраматичных (на все вкусы короче), не тупой (насколько это можно сделать в сериале), но почему-то Вам, Настройщик, не подходит. Правда отослала меня с ним подальше Татьяна. Очевидно в коротком синопсисе сок не увидеть. Чо делать?
Меня уже все и по инету и лично задолбали, когда ты эту книженцию экранизируешь? Приходится разводить руками. Может попробовать ещё раз прямо на Ваш ящик сбросить, с пояснениями или отрывками из готовых серий?
Кирилл Юдин вне форума