Анимон, наивности нет. В реальной жизни такое возможно. Но нельзя экранизировать всё, что возможно. Цель должна быть в том, чтобы работа понравилась зрителю. Какой смысл из этого я могу вынести, как зритель? Илья влюбился в девушку, подарил ей щенка, завязал с ней дружбу, потом был избит её женихом, после чего умер в больнице. В начале он в инвалидном кресле, в финале умирает в больнице. Между этими двумя событиями находится основная часть: знакомство и дружба с девушкой, конфликт с её женихом (я так понял, это кульминация). Для чего он изнуряет себя тренировками? Чтобы встать на ноги. Он встаёт на ноги? Нет, его избивают, и он умирает. Для чего героине вести ночной образ жизни? Здесь всё ясно - для того, чтобы благодаря влюбившемуся в неё калеке пересмотреть свои жизненные ценности, что и создаст конфликт. В чём смысл работы? В том, что для того, чтобы умереть в больнице от побоев, нужно быть инвалидом и влюбиться? Или в том, что достучаться до сердца девушки способен даже самый безнадёжный калека? Второй вывод нравится больше. Попробую сделать ещё более красивый вывод: девушка нашла смысл своей жизни, но ради этого пострадал другой человек. Совсем не хочется сильно критиковать идею, потому что из неё всё-таки может получится хороший сценарий. Анимон, я тоже многому, чему здесь учусь и буду рад хоть в чём-то помочь. Не останавливайтесь, и всё обязательно получится :friends: