Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2007, 14:28   #192
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
В одной Рекомендую в первый раз (при заполнении годовой) явиться в налоговую самолично
Фишка в том, что за меня заполнять Декларацию никто в налоговой не будет. Я пользуюсь официальным програмным продуктом, там всё заполняется автоматически и за год тоже. Я лишь циферки вписываю при получении дохода в нужную графу. Моя задача в отчётный период только распечатать и скинуть на дискету специальные файлики - их потом инспектор копирует в свою программу. Ему же я сдаю "Книгу учёта доходов и расходов" (будь они неладны ) в конце года (точнее в начале следующего).
Я просто не найду в форме таких ячеек, куда другие доходы вписать можно и т.п. Да и из названия самой формы Декларации видно, что другие доходы или расходы не связанные с применением УСНО туда не засунешь.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием