Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 16:32   #49
Граф Д
Агент ЦРУ

Стригуль
Если честно, сказать сложно. Если вдохновение накатит и пальцы не устанут, то можно за час пятнадцать тысяч знаков набросать, а то и больше. А сколько листов выйдет - зависит от шрифта и кегля. Ну примерно - страниц пять-семь, если текст литературный и порядка пятнадцати, если это сценарий в голливудском формате. Но такой темп поддерживать долго невозможно.

Как секретарша - под диктовку, я никогда не писал. И никогда не диктовал. А когда сам сочиняешь-сам пишешь, то выходит по разному. Зависит от вдохновения. Иногда оно накатит - так что только успевай строчить, а иногда (и чаще) выжимаешь из себя в час по чайной ложке... Могу сказать одно точно - планировать сложно. Нельзя сказать - вот у меня есть двадцать часов свободного времени и если я буду выдавать текст с такой-то скоростью. то через двадцать часов получится столько-то тысяч знаков. Не получится, даже если не говорить о правке и т.д. Просто невозможно поддерживать одну скорость все время - все-таки это творческий процесс и человек не машина, он устает - устают глаза, пальцы и мозг.
И потом, есть еще такой фактор как скорость печатания. У меня очень высокая скорость. Я печатаю тремя пальцами - указательным левой, средним и большим правой, но скорость у меня как у заправской машинистки - результат пятнадцатилетней практики на машинке и компьютере. Так что я, в любом случае, напечатаю текст быстрее, чем большинство людей.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием