Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 00:27   #295
Нора
Позитивная

Цитата:
Сообщение от Веселый Разгильдяй@17.07.2009 - 01:17
НОРА-А-А!!! ваш выход!!!

Ну вышла я
Да, за любовный роман платят мало. Я не буду говорить сколько я в свое время за них получала, а то будете очень долго биться от смеха в конвульсиях.
И экранизируют у нас неудачные романы. Уж не знаю по какому принципу их отбирают. Да и вообще у нас нет нормальных по-настоящему классических любовных романов. Нет красивой любви и страсти, одна лишь чернуха, типа как у несчастной героини не складывалась жизнь, как она маялась, мыла полы в подъездах и вот эту волынку тянут чуть ли не до середины романа, а потом откуда ни возмись - принц на белом коне. Вот так сразу чуть ли ни с неба.

Для меня любовный роман - это, прежде всего, отношения между женщиной и мужчиной И на протяжении всего романа основная сюжетная линия - ЛЮБОВЬ! То есть перепитии главных героев, столкновение характеров, притирка и пр. А не тягомотина про несчатную женщину и ее мытарства. Любовный роман - это сказка. Женщина, взяв в руки книгу, должна погрузиться в светлый и добрый мир, который на время даст ей забыться от серых будней.

Но есть женский роман, который, ни в коем случае, не стоит путать с любовным романом. Вот в женском романе вполне допустимы 100 несчастий на голову героини. А то взяли моду, раз пишет женщина, то это любовный роман. И в книге пишут обо всем что угодно, кроме ЛЮБВИ!
Нора вне форума   Ответить с цитированием