Чужак
Цитата:
С какой стати любить? А скакой стати не любить? С какой стати Вам к примеру получать удовольствие от пищи? Ведь никто же не заставит Вас это делать!
|
Это очень странное сравнение для человека, вещающего о душевном-духовном. Еда это физиологическая потребность, рецепторы сообщают мне вкус пищи и я получаю от этого удовольствие. Рецепторы есть и у животных это физиология и все. Чувства совершенно другая вещь, отношение к людям зависит от множества факторов, но в любом случае - любить каждого абсурдно.
Также абсурдно, как (прибегаю к вашему сравнению) жрать все подряд. Не вся пища вкусна, не все люди милы, интересны. Среди них много глупцов, хамов, идиотов убогих. Кстати, это та братия которая живо откликнется на ваши рассуждения о Русской Душе, поскольку у убогих за душой ничего нет и собственная ущербность их угнетает. Зато если поверить, что ты не такой как все - что у тебя Русская Душа, то все становится на свои места. Остается найти тех гадов, кто развернул губительную систему и угнетает носителей Русской Души, кто внушил им подлый материализм
Цитата:
Ваш житейский опыт из гибельной системы, которую сейчас пытаются развернуть.
|
Вот-вот... "Гибельная система" "пытаются развернуть". Кто же пытается? Агенты запада, ЦРУ, масоны, сионисты, либералы? Коммунисты, демократы? Вы смешной человечек, воображаете, что это "сейчас" пытаются развернуть, а раньше значит, по-вашему, было по другому? Тогда обладатели Русской Души по-доброму глядели друг на друга, любили друг друга и т.д. Шли в церковь вместе крестьяне и помещики, а позже все на демонстрации в едином порыве... А если раньше посмотреть, к славянам заглянуть, то вообще сплошное межчувственное слияние... На поле в оргии в честь Ярила. ))))
И только "они", западные гады все испортили, пришли и заставили нас сомневаться в нашем достоинстве. Но у нас есть Душа...
Вы думаете, что ваши убогие представления с шовинистическим душком менее гибельны, чем моя здоровая индивидуалистическая позиция. И что самое чудесное в таких как вы - вы уверены, что все мои рассуждения - следствие чьих то там козней... Так рассуждали, рассуждают и будут рассуждать все зрелые, умные люди, ясно себе представляющие мир и общество, в котором они живут. К черту протоплазму и ее счастье!
Цитата:
Начну с того, что доставлю вам радость.
|
Повеситесь?