Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2007, 10:37   #163
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Лука прав, за ней я отправлю Вас на другой сайт: http://imdb.com/,
Сказал бы сразу - идите все нах.
Цитата:
Конкретизировать не буду, т.к. желаю сохранить анонимность и не хочу краснеть от стыда за содеянное.
Выходит так, что нас тут учит жить какая-то бездарность или "барыга от кино". Не удивительно, что потом продюсеры и т.п. не желают платить авансы - выйдет-то опять какое-то постыдное г., а уже заплачено - куда деваться, придётся снимать, подключать тех, кто может это дело хоть как-то улучшить.
Выходит, Зелиг, Вы первый создаёте такую ситуацию, когда производителди фильмов боятся платить аванс за кота в мешке, если уж такие авторы, с таким огромным послужным списком создают такие творения, за которые им же потом и стыдно.
Не сочтите за грубость - так мысли в слух от прочитанного. Склабывается пазлик понемногу, и как-то непривликательно выглядит.
Цитата:
Если Вы просите аванс под первый вариант сценария, т.е. Ваш авторский сценарий продюсеру нравится, но он хочет, чтобы Вы его доработали, тогда можно и нужно говорить о большей части от общей суммы, на которую вы договорились.
Тогда речь идёт не об авансе, а об оплате первого варианта сценария. Странно, что имея такой послужной список, Вы путаете эти простые понятия.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием