Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009, 00:47   #412
Араз
Студент

Отправить сообщение для Араз с помощью MSN

Цитата:
Вы хотите на этом проекте заработать на производстве или что бы он (проект) понравился кинозрителю?
Одно не возможно без другого. Это может в бывшем совке зарабатывают откатами на производстве, но тут все иначе - фильм делается для зрителя, а не для отмывания денег, а зритель приносит доход создателям

Цитата:
Если на производстве и собираете авантюрную комнду то (как говорил Исаак Абрамович) "и что мне за это будет?", какая моя доля?
А при чем тут ваша доля? В настоящий момент идет процесс выбора авторов на создание и шлифовку сценария. Если фильм пойдет на производство или сценарий захотят купить, то в этом случае денежка за сценарий будет разделена между авторами.

Цитата:
Если вы хотите, что бы это понравилось зрителю (боевик/детектив/приключения), как вы это снимите??? если у нас не умеют ставить драки (к сожалению), режиссёров способных снимать "экшен" - хватит пальцев у сапёра-двоечника и вам придётся конкурировать с фильмами типа "Джеймс Бонд" (крупный бюджет), "Индиана Джонс" (ох... какой бюджет) и т.д.
Где это у нас? Я не собираюсь снимать это в России. А тут у меня есть команда и необходимые знания и связи для осуществления этого проекта.
Цитата:
Лично моё мнение - вы просто подставляетесь уже на жанре.
Это вам так кажется, а жанр мне очень близок.
Араз вне форума