Народ, возникла такая тема. С высокой долей вероятности в конце 2009 года начнётся подготовка к новому проекту (вертикальный сериал). Потребуются авторы. Немного. От силы, 3-4 человека. Требования к профессионализму высокие, формат специфический. Утверждать авторов будут продюсеры, но предварительным "решетом", через которое проводится отсев, буду я. Мой интерес прост: не переписывать за членами команды серии. Авторы - только москвичи. Сразу скажу, что шасов немного, но они есть. Если не "срастётся", то это ни в коему случае не является оценкой вашего профессионализма - просто хочется подобрать команду единомышленников, работающих примерно в одной стилистике. Если есть интерес, дайте, пожалуйста, ссылки на ваши сценарии, например, в конкурсе нашего сайте. Или напишите в "личку", я вышлю своё "мыло", и вы сможете прислать что-то даже из своих экранизированных работ. То, что вы считаете ЛУЧШИМ. Не синопсисы. Не заявки. Повторюсь: шансов не много, но они есть. Кому интересно, пишите. В активную работу проект запустится не раньше ноября. Даже для прошедших "продварительный отбор" всё равно будут тестовые задания. И читать я буду медленно, на выходных, потому что снимать заканчиваю только 3 октября.
|