Цитата:
Сообщение от автор@12.07.2009 - 20:00
Граждане гурманы!
Наберусь наглости подсказать: читобы озёрная рыба не пахла тиной ( щчука в частности) ея надобно протирать уксусом, а опосля сбрызгивать лимонным соком.
Ути - ути, ой вкуснота. Да чтоб рыбой не воняли надо также уксус применять. Первый стопленный жир надобно сливать. напрочь. А потом - чернослив, яблочки. лучше кисленькие типа антоновки...
Пойду за тряпкой. лужу вытирать.
|
Ага,
1)сделать диализ трижды перед употребелением,
2) и пластику, "ШОБ улыбка приятнее была",
3)а себе удалить все рецепторы обоняния...Гудд аппетайт дорогие гости, и мусор с собой вынести не забудьте, Шоб я его с балкона не сбрасывала