Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2007, 14:25   #149
Лука
Критик

Цитата:
Главное - там не завязнуть
Насколько я понял, это означает, что если автор успешен, по его сценариям снимают сериал, это "завязнуть"? В отличие от мыла, тут есть реальная возможность сконструировать свой индивидуальный мир, пускай и с заданными персонажами. Если у вас не хватает фантазии, или сама тема неинтересна, при чем здесь Посох? Отзывы коллег свидетельствуют о том, что принятый материал оплачивается - это к теме аванса (спасибо, что так о нас радеете).
Цитата:
Я - за то, чтобы было больше врачей, воспитательниц детского сада, строителей, сварщиков, а также других представителей профессий, без которых (в отличие от сценаристов всех мастей) мы с Вами долго не протянем.
Судя по вашим постам, вы сценарист состоявшийся и "жрать" у вас есть что. Исходя из этого хотелось бы узнать вашу фильмографию. А в случае отсутствия таковой, обратить ваше внимание на ваш собственный пост - может именно в вас пропадает талант строителя, или сварщика, или воспитателя детского сада?..
Прошу прощения за резкий тон, но я ненавижу хамовитое высокомерие, рядящееся в тоги истины...