Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 17:14   #25
БариХан
Сценарист

Если это он, человек в годах. Подали нам газированной воды известной марки, перекрестил стаканчик и пьёт. Я ему, чего ж чураться? Всего ничего осталось. Гуляй рванина! Может, того, коньячком меня угостите? Нет. Если позволит мне .... (один товарищ) тогда можно, а так не моги. Короче, состряпал я ему что-то на пару листиков. Хорошо. Пришли в офис на Кузнецком. Шик и блеск. Валерий Иванович ручку целует ГУРЕ. Сели, поговорили, Гура доволен, тем более, что со слов гура, ОН вхож в администрацию президента и фотография огромная его с В.В. на стене, где бы красоваться Сталину одному. Всё прекрасно. Мной довольны. Только ради святой идеи, коя перед ними стоит и сроком до 2012 года о деньгах говорить табу! Деньги зло! Зачем они мне нужны. Почесал я и был таков. Перед тем, правда, поинтересовался у гуры, почём у него ботиночки лакированные с костюмчиком в отлив?

Так я прошёл квантовый скачок.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
БариХан вне форума   Ответить с цитированием