Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 13:50   #6
Анимон
Читатель

Как правильно заметил граф Д, реализация в 3D занимает много времени. А создавать персонажа не зная, пригодится ли он, не странно, хочу просто пояснить. Если сразу делать мульт не обладая необходимыми навыками выйдет полное "@$%" или вообще ничего не получится (знаю на собственном опыте). На определенном этапе у меня не хватило знаний в графике.

Так как знаний в технической части, чтобы сделать простой (в техническом плане) мульт у меня вроде как хватает, то сейчас я не могу понять что делать дальше. (1) То ли дочитать информацию с вышеобозначенного сайта, чтобы иметь хоть какое-то представление о сценарном ремесле и отработать все на практике, (2) то ли отработать на практике информацию о создании персонажей и продолжать читать информацию о сценарном деле.

Если выбрать второй случай, то совсем не обязательно я буду использовать готового перса для мульта, второй вариант нужно вообще понимать как выполнение упраженения.

Поскольку опыта у меня мало хочу понять как будет эффективнее все сразу (1) или поэтапно (2)?
Анимон вне форума   Ответить с цитированием