Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 11:07   #1049
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Вам ответит сам Афиген, если снизойдёт и сочтёт Вас за оппонента и достойной дискуссии.
Общаясь на форуме, я развлекаюсь, поэтому отвечаю всем и делаю это с большим удовольствием.
Цитата:
глупости не грубости, их можно простить.
Надо будет запомнить...
Цитата:
не полюбила Сопрано и Части тела. (и вечно пьяного Афигена)
Вот и чудесненько. Перефразируя автора "Нахаленка", меня не любят, следовательно, я существую.
Цитата:
Боже меня упаси - обвинять кого-то в пьянстве.
Действительно. Тут впору завидовать.
Цитата:
Я просто подумала, человек грубит, (ну, действительно же грубит постоянно)...
Таис, я грублю лишь в ответ на грубости в свой адрес. Если бы вы были не столь зациклены на себе и своих пока ничем не подтвержденных драматургических способностях, то неприменно заметили бы, что я даже на ты никогда первым не перехожу.
Цитата:
очень много пишет о тяжестях трезвой жизни
Тяжестях?! Трезвым быть прекрасно. Лучше этого может быть только быть пьяным.
Цитата:
ведет себя высокомерно, поучает
Я не поучаю, а лишь отстаиваю собственную точку зрения, основанную на профессиональном опыте и аргументирую. Когда спрашивают, отвечаю. А высокомерно себя веду, потому что я высокомерный. Не всем же быть такими скромными и смиренными, как вы, Таис.
Цитата:
не смотря на то, что прочитал всего одну книжку.
Зато у меня сберегательных несколько.
Цитата:
Наверное, он не просыхает, - подумала я. Наверное, не очень хорошо идут дела.
Таис, не беспокойтесь.
Цитата:
Я понимаю. И даже сочувствую.
Это лишнее, поверьте. Тем более, что про меня вы НИЧЕГО не понимаете.
Цитата:
не поддаюсь на провокации, то есть, работаю над собой.
Это вы про конкретный вопрос (не провокационный, кстати) о том, на каком основании вы считаете себя большим специалистом по части кинодраматургии?
Цитата:
Чем более талантлив автор, тем меньше у него позывов поучать кого бы то ни было. Это аксиома.
Все-то вы знаете... А как быть с физиологическими позывами? Они в какой связи с талантом находятся?
Цитата:
С теми, кто еще растет, нужно говорить именно на равных, если хочешь, чтобы они росли. И потом.
Ой! Что это? Так кто из нас любит поучать?
Цитата:
А почему у них ники-то?! Что же это за беда такая, которую невозможно исправить? Взять и написать свое Имя (с большой буквы)
Это не беда. Это, милочка, совсем наоборот.
Цитата:
тем более, многим оно уже известно.
Да мне пох, если честно. Я глаза никому не запылил и в уши ничего такого не задул. Чего и вам желаю.