Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 23:09   #1025
Таис
сценарист

Гнус
Цитата:
Продвинутые у вас в семье пенсионеры
Бессоница у пенсионеров вполне обычное дело.
Цитата:
Выше разговор, как я понимаю, шёл не о "Бедной Насте", а о высоко профессиональных произведениях вроде "Клана Сопрано"?
Я не считаю, что "Клан Сопрано" не высоко профессиональный сериал.
Я просто так много о нем слышала, что ждала, действительно чего-то захватывающего.
Но меня не захватило.
Я посмотрела две серии, но истории не увидела. Характеры, диалоги, работа всей группы - все на уровне. И мат, кстати, меня совсем не раздражает, ни в кино, ни в литературе (только на улице). Но как-то все очень медленно развивается для такого жанра, как-то все вокруг да около. Возможно, сам формат (сериал) предполагает такое медленное раскручивание.
Хотя такого не скажешь, например, о том же Хаусе или "Скорой помощи". Там действие захватывает с первой минуты.
Цитата:
Просмотр которых, на мой взгляд, может быть так же полезен как чтение хорошей книги, и уж точно гораздо более полезное времяпрепровождение чем просмотр абсолютного большинства полнометражных фильмов.
Возможно, режиссеру это, действительно, очень полезно. Сценаристу полезнее хорошая книга, если она действительно хорошая.
Про ПМ фильмы не буду возражать. Очень много плохих ПМ. Но есть и хорошие 3%, говорят, я сама не считала.
Таис вне форума