Гнус
Цитата:
Продвинутые у вас в семье пенсионеры
|
Бессоница у пенсионеров вполне обычное дело.
Цитата:
Выше разговор, как я понимаю, шёл не о "Бедной Насте", а о высоко профессиональных произведениях вроде "Клана Сопрано"?
|
Я не считаю, что "Клан Сопрано" не высоко профессиональный сериал.
Я просто так много о нем слышала, что ждала, действительно чего-то захватывающего.
Но меня не захватило.
Я посмотрела две серии, но истории не увидела. Характеры, диалоги, работа всей группы - все на уровне. И мат, кстати, меня совсем не раздражает, ни в кино, ни в литературе (только на улице). Но как-то все очень медленно развивается для такого жанра, как-то все вокруг да около. Возможно, сам формат (сериал) предполагает такое медленное раскручивание.
Хотя такого не скажешь, например, о том же Хаусе или "Скорой помощи". Там действие захватывает с первой минуты.
Цитата:
Просмотр которых, на мой взгляд, может быть так же полезен как чтение хорошей книги, и уж точно гораздо более полезное времяпрепровождение чем просмотр абсолютного большинства полнометражных фильмов.
|
Возможно, режиссеру это, действительно, очень полезно. Сценаристу полезнее хорошая книга, если она действительно хорошая.
Про ПМ фильмы не буду возражать. Очень много плохих ПМ. Но есть и хорошие 3%, говорят, я сама не считала.