Ну вот опять:
Драйвер:
Цитата:
Ведете себя как гопник...
|
Цитата:
Продемонстрируйте блестящее владение терминологией, если можно.
|
Что тут демонстрировать? Все давным давно известно.
Я далеко не самый сильный практик. Но, извините, ваше общение в этом топике выглядит примерно так как если бы два технаря задумали написать сценарий и решали с чего начать:
1: - Мне тут сказали, что сценарии пишут на бумаге!
2: - А-а... В клеточку?
1: - Ты с дуба упал? В клеточку... Ну ты дал! Только белая бумага. Формат А4.
2: - А какой пастой?
1: - В газете "Вестник сценариста" пишут, что только красной!
2: - Мне сосед говорил, что еще на компьютере можно набирать. И форматировать текст по-всякому...
1: - Ну брат, компьютер это для профи - на компьютере такие сценарии печатают, за которые потом этого дают... как его? А! Оскара!
2: - А у меня у бабушки пишущая машинка стоит. Может на ней попробуем, ну ее эту ручку!
1: - Пишущая машинка это конечно хорошо. Но это такая штука странная... вроде бы и кнопки есть и лист А4 подходит, и буквами такими красивыми печатает! Но до компьютера чего-то не дотягивает как мне кажется. А вот в чем причина не пойму!
2: - А о чем сценарий будем писать?
1: - Почем мне знать?! Ручку тащи! С красной пастой!
Если тут происходит общение просто для того чтобы отдохнуть-поболтать, то извините что в мешался. А если вас действительно интересует в чем же различие пройдите по ссылке
Как стать Феллини. Все написано очень доступным языком. Без мудрствований лукавых. Все вопросы отпадут сами собой! Я бы мог конечно все это попытаться объяснить своими словами, но едва ли у меня это получилось бы лучше чем у Михаила Транзакта.