Цитата:
Сообщение от Веселый Разгильдяй@6.07.2009 - 14:32
весь ваш малограмотный текст - это банальные дилетантские перепевы уже когда то прочитанного/увиденного - своего голоса/стиля/языка нет по определению.
и не будет.
|
В этой сказке очень интересный сюжет, друзья, между прочим, ее не читали, поэтому я на их мнение не опираюсь, читали только заказчик и его команда, а так же второй автор, который работал тоже над этим проектом.
Это вообще сложно - угодить читателю, тем более тому, кто изначально настроен на критику. Я пишу очень просто, в основном
ВОТ ВАМ НЕСКОЛЬКО ОТЗЫВОВ (они были оставлены на сайте
http://www.litkonkurs.ru):
- (У Вас очень интересная, завлекающая в сюжет, проза. Читать неимоверно интересно и легко.
Требуется немного "причесать" ее, но это, как и все остальное, дело техники редактирования, а не Творчества.
Рад, что к Вам зашел. Продолжайте, не останавливайтесь.
Нашел в Вашем Творчестве много родного себе. Буду теперь читать Вас и дальше)
- (монотонно... бооооже, я лицом на клавиатуре! спасибо, что спасли меня от бессоницы!)
Разное пишут... в общем.
И еще поймите, я себя не позиционирую, как литератор. Так писака самоучка. Я пишу, меня читают, что еще нужно. Если сравнить с тем, что писала в 15 лет, то я явно эволюционирую.
Еще я стараюсь очень просто писать, как вы заметили уже я малограмотна. Возможно, со временем это изменится.