сумный
Цитата:
когда хвалят путаный фильм защитники противоречат друг другу
|
Что характерно, нападающая сторона тоже друг другу противоречит
Цитата:
Мне было сказано - что на таких фильмах можно поучиться жанровому кино, драме. А вы говорите - нет сюжета. Кто ошибился?
|
Те, кто вам сказал, что "можно поучиться" были не так уж неправы. В фильме хорошие диалоги, хороший темп. Вот этому поучиться стоит. А отстствие сюжета - тяжёлое наследие театральной постановки, из которой данный фильм вырос.
Цитата:
Может я мат люблю отдельно взятый?
|
А. Ну-ну.
Цитата:
На счет ненависти - это поза или стеб? Хотелось просто услышать серьезное мнение
|
А я совершенно серъёзен. По поводу же изображённой в фильме ненависти к идиотам - рекомедую почитать избранные дискуссии с участием
Графа Д, который временами её демонстрирует. Вот такой же Граф и снимал фильм. Его позиция вам не близка, и вы её не понимаете? Ну и ладно, бывает.
Цитата:
Хотя если смотреть на мир и кино как на игрушку, возможно пресыщенному человеку всякое необычное блюдо в радость, когда простой хлеб с маслом надоел...
|
Дело в том, что общее мнение следующее - "кино должно развлекать, рассказывать историю" - это вот мейнстрим такой нынче. НО - есть ведь и другие подходы! К примеру, авторы фильма явно думали, что кино - это трибуна, место для провозглашения манифестов, возобрались на неё, и заорали "Люююди, чего же вы творите-то, вашу мааать!!!". Понятно, что на сюжетную составляющую при таком раскладе всем было плевать, а больше всего - сценаристу.