Кирилл, Вы опять втягиваете меня в бессмысленный спор. Когда я был таким же несведующим, как Вы, НИКТО не подсказывал мне, к кому следует обращаться. Мне советовали лишь, КАК следует себя вести. Сейчас настало благословенное время (интернет, куча информации и всё такое). Так вот, я тут на другой ветке, обнаружил списочек студий, составленный Олегушкой, для экономии времени скопировал его, вставил в свой пост и немного подредактировал, убрав названия студий, о репутации которых мне ничего не известно (список - ниже). Обратите внимание: за остальных я не ручаюсь (т.к. не всегда могу поручиться даже за себя). Но, увы, эта информация, друзья, вряд ли кому-то поможет, т.к. отсылать что-то тому, кто от вас ничего не ждёт - почти пустое дело (мне, кстати, известны счастливые исключения). Но, допустим, кого-то даже заинтересовала Ваша, Кирилл, заявка. И что? Дальше всё будет зависеть лично от вас, от вашего умения вести переговоры. Это приходит с опытом. Иными словами, сначала вас обманывают по-крупному, потом (если Вы правильно себя ведёте) - в мелочах, а потом меняется лишь сумма Вашего гонорара. В какую сторону - это будет зависить опять же только от Вас, Кирилл.
СТВ (msk@ctb.ru)
ЦПШ (scripts@centpart.ru)
А-медиа (writer@amediafilm.ru) (ГОВОРЯТ, У НИХ ВСЁ МЕНЯЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ)
Top Line Production (olgakimova@tlp.ru)
НТВ Профит (script@profitkino.ru)
РЕН ТВ (makarov@ren-tv.com)
РТР Рекун-ТВ (rtr-edit@mosfilm.ru)
Cтудия 2В (tpc@studio2v.ru)
Ментор-Синема (pr@men***-cinema.ru)
ПАРАМИР (info@paramir.com)
Cтудия ТРИТЭ Михалкова (Info@trite.ru)
Группа компаний GP (kino@gpfilm.ru - пресс-служба) (В ПРИНЦИПЕ, НЕ СОВЕТУЮ)
Феникс-фильм (info@fenixfilm.ru)
ТВИНДИ (gindilis@tvindie.ru продюсер)
Пигмалион Продакшн (pgmfilm@yandex.ru) (ПИГМАЛИОНА, ВООБЩЕ-ТО 2)
МОСТ МЕДИЯ (contact@most-media.com)
ЧЕРЕПАХА (ddm@cherepaha.net)
ЦНФ
УДАЧИ!
|