Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2006, 16:26   #81
Клара
Критик

Боровское шоссе переходит в Мичуринский проспект, а он упирается в смотровую площадку на Воробьевых горах (отсюда открывается панорамный вид на москву и на Москву-реку). На смотровой площадке людно только в выходные дни, когда сюда приезжают свадебные процессии. Воробьевы горы тоже можно отнести к паркам. Отсюда 5 мин на машине что до театра Натальи Сац, что до театра Армена Джигарханяна (м. Университет). Кстати, метро Университет находится на пересечении Ломоносовского пр-та и пр-та Вернадского - здесь очень оживленно. Не знаю, как у тебя пердвигаются герои, но на машине здесь все в пределах 5-10 мин. Можно с Боровского щоссе переместиться в Тропаревский парк - тоже относительно недалеко. Там рядом метро Теплый Стан (Профсоюзная улица) тоже с толпами народа.
А вообще, Владислава, не парься. Я когда смотрела "Бригаду", - там постоянно показывали героев, едущих на машине по Москве - так вот я обращала внимание, что в течение нескольких сек., пока ГГ разговаривает по мобильнику, виды за окном машины менялись с фантастической скоростью. То машину едет в сторону МКАД, а через секунду - уже от МКАД, а еще через 2 сек. она перенеслась с Юго-Запада к Триумфальной арке на Кутузовском. Но кто на это обращает внимание (кроме жителей этих районов)?
Лучше посмотри на Нору - пишет же человек (Нора ) про Бразилию, не побывав там. Значит, обходится без конкретики.