Решетов
Цитата:
в том самом сортире, который находился в той самой редакции из которой Вас ушли.
|
Цитата:
И испишут ее теми самыми уместными словами, которые столь поэтично ласкали Ваш изысканный вкус в писанине "ярчайших представителей литературы двадцатого века".
|
Ну дитя, если вы насмехаетесь над Миллером и Буковским (их не обязательно любить, но издеваться над ними, по меньшей мере, глупо), да еще имея в качестве визитки такой детский по форме и содержанию рассказик, то это проблемы вашего образования и воспитания. Однако для человека чье знакомство с литературой не ограничилось школьной программой, вы выглядите сейчас так же дико, как если бы хихикали над Пушкиным или над Набоковым...
Я думаю, остальные чешут в затылках и спрашивают себя - зачем Граф опять привязался к какому-то клоуну и пытается ему что-то доказать, когда человек явно не в адеквате.
Я и сам не знаю. Наверное, из вредности.
Решетов, а Решетов, вы в самом деле думаете, что я неправ? Что ваш рассказ хорошая литература, остроумная, веселая... Что процитированное мною начало не написано чрезвычайно слабо и неумело, а ваш герой не выглядит хамом и жлобом?
Снимайте, снимайте... Я очень хочу на это посмотреть. Будет жаль, если все закончится шашлычными сценами (к сожалению, большинство любительских проектов кончаются именно так, а профи за ваш материал не уцепится). Да еще раздобудьте где-нибудь режиссерский сценарий и сравните с тем, что у вас имеется... Хотя, зачем вам режиссерский сценарий в данном случае я не понимаю. Такое можно снимать и без него.