Решетов
Цитата:
Наверное все мониторы в редакции обтрухал, как из брандспойта? Вот его и ушли
|
Я, видимо, ошибся - вас вполне можно идентифицировать с вашим персонажем
Цитата:
Точно, надо было сразу на письки разговор переводить. Хорошо, что Вы вовремя подсказали. Я как раз в этом самом месте рассказ корректирую.
|
Да-да, пишите, например, так - герой услышав, что она режет вены из-за "кобеля", говорит ей, что ее проблемы - пустяки и что он сам как раз хочет покончить с собой потому что у него очень большая писька.
Девушка заинтересовывается (представьте себе крупный план ее лица - широко раскрывшиеся глаза, стремительно сохнущие полоски слез) и начинает отговаривать его. То есть теперь не он ее отговаривает, а она его.
А он еще упирается - "нет, только смерть избавит меня от душевных мук, ибо нет ни одной, что согласилась бы принять меня..." Нет, это выспренно, люди так не говорят. Он говорит: "Мне никто не дает, подруга, потому что я как Лука Мудищев, в натуре век воли не видать..." И вот она умоляет его не умирать, она уже мчится к нему.
Он же, готовясь к встрече, говорит своему отражению в зеркале: "У меня не такая уж большая пипка, но когда она это поймет - будет уже поздно! Хе-хе!"
И он ждет ее до утра и засыпает на кухне. А утром просыпается, выглядывает в окно и видит толпу людей возле той самой ямы с кабелем. Девушка бежала к нему по улице в темноте и свалилась! Свалилась в яму, о которой он забыл ее предупредить. И ее хладное тело лежит в этой самой канаве, лицо обращено к небу, на губах застыла улыбка, а руки обняли кабель, который символизирует!
Учитесь, пока я жив.