Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2009, 03:00   #159
Граф Д
Агент ЦРУ

Радость
Цитата:
Граф Д, а отчего ушел из газеты? Фантазий не хватило?.. Или платили плохо? pleased.gif
Такого рода журналистика в творческом и финансовом плане - низшая ступень. И как только представилась возможность я перепрыгнул на следующую и стал писать романы под чужие бренды. Газета впрочем, к тому времени уже закрылась - как и все подобные издания она получала лицензию "медицинско-просветительского издания", чтобы не платить лишние налоги. Но продлить лицензию (или как там это называется) не удалось и издательский дом решил прикрыть нашу газету. Меня это не очень огорчило, ибо перед самым закрытием редактор познакомил меня с литагентом ищущим литературных негров, кроме того я писал для Москвы сценарии комиксов и просто не мог разорваться для трех заказчиков...

Афиген
Цитата:
У Буковски не было проблем,
Так я и не говорил, что у него были. Я говорю о нынешней престарелой поросли отечественных авторов, которые робко впихивают в свои творения нечто такое пикантное...

Решетов
Цитата:
Нужно называть вещи своими именами. Придется переписывать весь рассказ.
Ну если вы не хотите выслушивать насмешки, то придется. Только лучше вообще не затрагивать в нем тему траха.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием