Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2009, 02:02   #129
Граф Д
Агент ЦРУ

Решетов
Цитата:
Оказывается, Вы - не только ханжа, но еще и лгун!
Вы прелесть! Но значения слова "ханжа" явно не знаете. Неприязнь к грубому и плоскому юмору это не ханжество. Более того, люди, которые склонны к такому юмору чаще всего оказываются ханжами. Это те, кто рады посмеяться над шутками про жопу, но искренне возмущаются, если по тв покажут груди или ягодицы. Как же - телевизор ведь дети смотрят!!! )))))
А у меня просто вкус хороший и ханжество здесь не при чем. Если бы вы описали в деталях и со вкусом куннилингус - меня бы это не смутило. А вот запредельно хамский разговор с незнакомой девушкой выглядит гадко.

Цитата:
Общался с подругой, дык она сообщила, что давеча смотрела какой-то импортный фильм, в котором некий мужик все время стоял и разговаривал внутри телефонной будки.
Ну если ваша подруга смотрела какой-то импортный фильм, где кто-то говорил внутри телефонной будки, тогда конечно, я не прав. Уверен, вашей подруге и брательнику очень нравится ваш рассказ.

А если серьезно, то а) телефонный разговор не может быть основой фильма, только эпизодом. б) такой разговор что показан у вас вообще не может быть основой ничего. в) да, может быть, кому-то и удастся снять короткометражный фильм, где в центре будет телефонный разговор, но это будет либо что-то очень театральное (экранизация Кокто к примеру) либо что-то экспериментальное. И в любом случае литературная основа и исполнение должно быть на очень высоком уровне. А вы написали просто жанровую сценку, а если точнее то солдатский анекдот, уровень основы здесь нулевой, и никакое исполнение вашу вещь уже не спасет.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием