Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 06:01   #814
Граф Д
Агент ЦРУ

Алхимик
Собственно, в данном случае даже не знаю, чем вызвано ваше беспокойство. То что я написал - вполне нормальная реакция взрослого, в меру циничного, человека на банальную притчу (Радость не обижайтесь ) . Не люблю банальных притч. Я мог бы поворчать просто, но предпочел продолжить историю так, как я это представляю на основании своего жизненного опыта.
То есть вот, приходит, представьте себе...
Приходит умная и слегка уже потрепанная жизнью женщина (в ее роли Сельма Блэр) в лавку, а там Господь Бог (Морган Фримэн) и она просит у него счастья и т.д. А он ей пихает семена и банальную притчу. И как она должна была бы отреагировать на это? Думаю - она покачает с сожалением головой и выйдет в то время, как Господь заворачивает ее коробочку в бумажку. Он продолжает вещать, но вот дверь хлопает, он поднимает глаза, а в магазине никого нет. Он вздыхает и откладывает коробочку в сторону. А она выходит и на лице у нее отражается сомнение - позвонить в психиатрическую больницу и сообщить о Господе Боге, продающем семена добра и счастья, или забить на все. И тут появляется Сатана (Джейсон Мьюз)...

Хорошее начало для фильма в стиле "Догмы" Кевина Смита

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием