Она вышла из магазина, остановилась, посмотрела на коробочку в своей руке, а потом негромко выругалась и достала сигарету. За ее спиной щелкнула зажигалка. Она обернулась. Брюнет в черном пальто галантно поднес ей огонь. Она могла поклясться, что секунду назад улица была пуста.
- Он думает, что у тебя в запасе вечность! - сказал незнакомец в черном. - Что ты будешь растить его семена, оставаясь молодой и красивой, и не огрубеешь душой, прорываясь к успеху и ища счастье среди дураков которым его семена, замечу нисколько не помогли! Он любит благочестивых старушек - они не создают проблем и даже не жалуются. Забей на его семена, сестренка! У меня есть то что тебе нужно. Не все конечно, но успех и деньги без проблем...
Дверь распахнулась и Бог появился на пороге с бейсбольной битой.
- Я тебе сто раз говорил, не появляйся возле моего магазина!
- Эй чувак! - Сатана тряхнул красиво гривой и отошел в сторону показывая пустые руки. - Мы просто разговариваем, я с этой дамочкой в школе учился между прочим.
Он повернулся и зашагал к своей старой черной машине, стоявшей на другой стороне улицы.
Бог посмотрел на женщину.
- Он к тебе приставал?
- Нет, - сказала она. - Мы просто разговаривали.
Бог покачал головой и вернулся в магазин.
Она докурила сигарету и перешла через улицу. Сатана выскочил из машины и услужливо распахнул дверцу перед ней.