Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 22:29   #12
Нарратор
ксеноморф

Цитата:
Сообщение от Вау@24.06.2009 - 21:05
...все по плану, за меня не боитесь - лучше помогите со сценарием ПМ,
Могу только историю про лифт за бесплатно продать.
Двоюродный брат мой в 5 лет - застрял в таковом. Полчаса рёвом ревел, покуда не пришли две хмурые тётки, и огромными крюками не раздвинули дверь, выпустив брата на волю.
Брат с той поры ещё 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) года в лифт и ногой не ступал. Несмотря даже на то, что переехали они в другой дом - на 11-ый этаж. В любое время года - и засветло и ночью, таскался как Сизиф - на гору пешком.
Никакие увещевания его не брали, пока однажды...

...мать его уговорила-таки взглянуть своим страхам в глаза.
Цепко держась за её руку, ступил двоюродный брат в лифт, и поехал.
А в это время:
...его СТАРШИЙ брат, отчаянно не укладывался в квартирную уборку, каковую ему поручили закончить к возвращению матери и младшего брательника.
А старший, всё это время "Будни уголовного розыска" по телевизору просмотрел. Когда опомнился - глядь, а мать с младшим братом уже в окне показались - по дорожке к дому идут.
Старший на площадку - смотреть, как долго они подниматься будут. А тут удача: они ОБА в лифт зашли.
Ну, старший, недолго думая, как-то заклинил тот лифт, чтоб он застрял. А сам за пылесос скорее.

Ну, спасли конечно младшего брата из застрявшего лифта и на этот раз. И его, и мать его тоже.
Но к лифту с тех пор, он не подходил ещё более длительный срок, нежели ранее.
У вас же, Вау, история про лифт?
Ну вот - берите.