Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2007, 09:38   #127
эммина
Студент

Лека
Цитата:
Вы должны быть готовы к той массе помоев, которая на вас выльется, не зависимо от качества снятого фильма. Считайте это закалкой или прививкой, как угодно. Я знаю людей, которые учились в театральных училищах, - говорят, там еще хуже
Может. поэтому у нас так мало талантливых актеров сегодня? Никогда жестокость и унижение человека не породило ничего великого.. НЕ понимаю, зачем принимать на себя помои? Творческий ранимый человек должен отойти от всего этого, иначе он не сможет ничего создать.
Во времена Пушкина был более талантливый поэт, говорят, более гениальный ВЕНЕВИТИНОВ. Но так получилось. что его недооценили, недопоняли и свой талант он потратил на то, чтобы доказать им и всему миру, что он настоящий талант, он и доказывал - результат - Пушкин -классик, а кто знает ВЕНЕВИТИНОВА?
Я не захотела, чтобы моя дочь поступала во ВГИК как раз по той причине, о которой ВЫ пишите....Из-за жестокости критики. С возрастом уже иначе реагируешь на нее...нО вмолодости...Можно потеряться и пойти не по тому пути.
эммина вне форума   Ответить с цитированием