Иванка
Я не знаю, сколько лет вашему сынуле (сынуля, да?), но считаю, что звездочки лишь усилят желание понять, что же такого дурного родители видят в этих словах. В слове "застрахуй" лично я неприличный слог вижу только, когда заводится тема о неприличных словах. Я понимаю, что ИНЕТ - выгребная яма, где дети просто утонут без взрослых. Я понимаю, что трудно быть всегда рядом, чтобы уследить за всем, что пытается изучить ваш парнишка. Я понимаю, что родители не в состоянии быть с чадом столько, сколько они хотят, и понимаю, что родители устают и очень хотят отдохнуть, пока чадо занят компом. Но, может, и не нужно СТОЛЬКО надзору? Ваше поведение в семье, поведение ваших друзей, личные контакты с ребенком - на этом он учится не меньше, чем на общении со сверстниками, с инетом, вскользь - с алкашами или студентами, которые болтают неподалеку, когда он играет на улице. Я предлагаю хороший выход: Вы понимаете, что он - УЖЕ личность и ОТДАЕТЕ его Богу. Т.е. вы начинаете иначе смотреть на вашего ребенка и верите, что с ним НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СЛУЧИТСЯ, т.к. он - в руках Божьих. Кто лучше Бога уследит за человеком?
Сами знаете, есть множество примеров , когда при идеальном воспитании увырастали выродки, а совершенно заброшенные дети мало того, что обретали сильный жизненный стержень, при чем сила эта была ДОБРОЙ. Я не призываю к тому, чтобы вы забросили вашего мальчика

, бдить надо. но не переусердствуйте, будьте ребенку ДРУГОМ, а не ЦЕРБЕРОМ. Тогда он будет с вами делиться, и вы узнаете о его проблемах ПЕРВОЙ. Иначе он замкнется и станет искать ответы на свои вопросы во дворе (я про звездочки)