Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 20:27   #162
Веселый Разгильдяй
читатель

Вау
Цитата:
...сначала вы должны извинится за все оскорбления, а только потом я уже по-дружески вам расскажу о том как так получилось
оскорбления? не смешите меня девушка Вау.
разве вы не дилетант? что вы умеете в кинобизнесе кроме как называть себя продюсером/сценаристом/режиссером, да уходить от ответов на мои прямые вопросы? причем уходить исключительно по дремучему невежеству и отсутствию знаний?
охолонитесь.

почитав ваши посты на том форуме и этом говорю вам прямым текстом: ваш как бы синопсис - бездарное и скучное...подходящее слово подставите сами.
ваш якобы бизнес/промоушен план который вы повесили - дикий бред.
в профессии продюсера вы - ноль. потому что ничего еще не знаете и не умеете.

таких как вы с подобными "корочками" - в базарный день пучок за пятачок.
а с вашим гонором и знаниями производства, боюсь, я бы вас даже администратором на площадку не взял. потому как у вас элементарной практики нет - судя по вашим же репликам.

не надо было нарываться (см. что я вам писал выше) - не получили бы.
Цитата:
что у тебя простого сопливого провинциала из слабообеспеченной семьи
а вот на жалость давить не надо.
идите в группу на площадку. растите. учитесь. если будете очень и очень стараться - лет через пять с потом и кровью станете замом или директором группы.
потом подумаете о продюсерстве - если бабло найдете.
а сейчас вы для меня - необразованный пустомеля с непомерными амбициями.
ясно?