Цитата:
Сообщение от Тимс@19.06.2009 - 10:31
Для такого кино нужен бюджет, потому что никакой это не психологический триллер, а вполне стандартный блокбастер в традициях жанра.... нужно, чтобы народ пошел, а для этого нужно какой-никакой продукт. Если уж даже ОО при всех составляющих ни фига не отбился, то... Вот так. Любой энтузиазм всегда разбивается о прозу жизни.
|
как глупо и обидно выглядят такие выражения...
начнем стого, что это НЕ блокбастер, а тихий классический триллер с элементами психодрамы и мистики - чуите разницу
...к тому же я как будущий продюсер постоянно слежу за шкалой возможного бюджета и пытаюсь в сюжете упростить графическую часть истории, когда придется отплачивать комп.графику и визуальные эффекты, НО я уверена, что зритель пойдет и мы сможем не только покрыть бюджет, но и заработать
...не будем тут упоминать о чужих ошибках - главное не совершать своих!!!
...а за мой энтузиазм не волнуйтесь - если разобъется он, то и я пойду за ним, т.к. не представляю себя вне этого проекта и сделаю все от меня зависящее, чтобы фильм такой был!!! ...и поверьте, он должен быть не хуже многих Голливудских, т.к. в нем будет где развернуться таланту ВСЕХ его участников