Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 21:20   #3463
Граф Д
Агент ЦРУ

Пауль Чернов
Не помешает, говорите. Значит как почитаю, так и пойму, что был кругом неправ. И напрасно сомневался в существовании архетипичных и духовных мужиков спящих на печи всю зиму (а почему сомневался то, потому что сам...действительно валял дура... наращивал духовность долгое время и встречал со стороны мужиков только осуждение - мужик работать должен, но это были неправильные мужики...). И что тоталитаризм высшая степерь порядка! А я то дурачок неграмотный, наймит американский полагал по слепоте своей, что высшая степень порядка, это когда люди не нуждаются в жестком управлении, чтобы оставаться в рамках приличий. Если же люди без оного ведут себя как звери, а потом раскаявшись начинают скучать по железной руке, значит грош цена и людям и их порядку (не говоря уже о культуре). Ну а то, что эти люди во всем начинают винить ту часть общества которая как раз прекрасно обходится без шпор и удил довершает картину архетипа. И это можно было бы еще терпеть, если бы сволочь не пела о своей духовности... Все можно стерпеть, но когда моему соседу, который всю жизнь пашет на тупой работе, а по выходным пьет и ругает сионистов (верующий патриот!) приписывают какую-то архетипичную духовность, а меня за сомнения в оной называют контрой... Когда это происходит то мы, не читавшие умных книжек, думаем коротко и просто - пипец ребята. И вы и ваши архетипы. Пипец в квадрате. Пипец русский - бессмысленный и беспощадный. )))))

Хотя, знаете, книжки всякие бывают... Особенно сейчас, как заглянешь на торрентс ру как посмотришь что люди читают и отстаивают с пеной у рта - тут тебе и славянщина фантастичная и разные конспирологи и что-то такое право очень славное... Так и понимаешь, что некоторым людям лучше жевать, чем читать.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума