Да не... По-моему, Пауль Чернов не хамит. Просто я из бесед в соседних ветках сделала для себя вывод, что его интересует, в основном, развлекательные киноаттракционы в голливудском стиле. Фильмы вроде "Дороги перемен", "Ямы", "Простых вещей", которые и сняты могли бы быть в наших условиях достаточно за "недорого" и судьбу иметь киношную, он просто к кино не относит.
Я вот, правда, тоже одного до конца не понимаю. Вы ищете ПМ и чего для них ждёте? Фестивальной судьбы всё-таки? Тогда это что-то вроде "Дороги перемен". Или же прокатной? Тогда это должна быть какая-нибудь "Ведьма из Блэр" или, на худой конец, "Леденец"? Не знаю, правда, хороший или плохой прокат был у "Леденца"?
Потом я не совсем понимаю, окупаются ли в нашем прокате такие фильмы как "Джуно" или "Маленькая мисс Счастье", которые же, вроде, в мировом прокате хорошо прошли?
Короче! Чего вы конкретно хотите. И, вообще, Вы кто?

Не, я понимаю, что на форуме Вас половина народу знает. Может, мы с Вами в жизни каждый день за руку здороваемся? И чего я тогда с Вами тут, как кретин, беседую? :scary: