Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2009, 20:56   #25
Пауль Чернов
Заблокирован

Веселый Разгильдяй
Цитата:
- целевые аудитории муви и пм часто совпадают. пример - молодежные комедии и комедии вообще.
Никогда они не совпадают. Потому что совершенно разная энергетика у ПМ и телемуви. А большая часть того, что в России называется ПМ - это телемуви и есть, потому и не нужны никому. Где там нерв, интерес, яркость? Нет и не ночевало. Молодёжные Комедии? Что, из "Самого Лучшего Фильма"(прости-господи) можно сделать телемуви? История для ПМ должна быть на порядок ярче, она должна провоцировать, а не расслаблять.
Цитата:
постарайтесь понять одну важную вещь: кино - это бизнес.
и как любой бизнес - он отвечает требованию и чаянию покупателя/потребителя
Так я об этом же говорю! О чаяниях того, кто идёт в кино. Они не ради тв-мувиков туда идут. А ВАМ, что бы вы не говорили - нужны именно сценарии для мувиков. Это верный кусок хлеба, да, я понимаю. Но дельный ПМ с таким настроем не-по-лу-чит-ся.
Цитата:
не мы первые не мы последние попадаем в кинояму.
была и новая французская, и новая немецкая, и азиатская волна.
это вопрос истории и ее реализации.
Вот зачем смотреть на (давайте уж честно, независимо от личных вкусов) лузеров? (на фоне Голливуда все эти направления именно лузерские) Посмотрите лучше на Голливуд, а конкретней - на MIRAMAX начала века. У них там бюджеты были поменьше 300000 вечнозелёных. Однако Кевин Смит и Тарантино начали там, насколько я помню.
Цитата:
просто по структуре история для пм и тв-муви максимально близки.
Нет, так можно что угодно сравнивать, на уровне атомов-то. Это просто разные типы мышления, эти два жанра.
Цитата:
если бы меня интересовали исключительно тв-муви - я бы так и написал, понимаете? чего зря вам голову морочить?
Вы её в первую очередь себе морочите, на мой взгляд
Пауль Чернов вне форума   Ответить с цитированием