Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 22:12   #227
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Звание у меня капитан.
Это заметно сразу.
Цитата:
А вот информацию о том, что возможна грузинская агрессия, получил из телевизора, из НТВ новостей "Сегодня". Этот репортаж вышел первым военным вечером и говорилось там следующее - (цитирую по памяти)" Ещё в июле Россия предупреждала мировое сообщество, что располагает информацией о готовящемся Грузией нападении на Осетию.
Да это действительно сенсационная информация. ТОлько готовиться и напасть - две большие разницы. Взрослые люди об этом догадываются.
Цитата:
Знали даже точное число, но ошиблись на два дня,
Это информация из точнейшего развед-источника, типа "Спид-Инфо"?
Цитата:
Перечитал горы книг. Проанализировал не одну сотню боёв, сражений, битв и войн. В военном деле я не дилетант.
Это тоже заметно.
Все эти рассуждения про генералов - кухонный базар. Говорить просто не о чем. Там даже войны, как таковой не было. О какой суперстратегии и разработке планов крутых войсковых операций идёт речь? Что за ерунда, хоспидя.
Цитата:
И у меня душа разрывается, когда слышу, что оперативно-тактический замысел в Осетии был правильным.
Какой ещё к чёрту оперативно-тактический замысел?! Как можно рассуждать о правильности или неправильности того, чего в принципе не было? Не рвите душу. Не слушайте глупости и не повторяйте сами.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием