Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009, 00:52   #120
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
А я видел фильмы без темы.
Я видел фильмы вообще без чего бы то ни было, кроме понту - "Дикое поле". И ничего.
Цитата:
Это означает его отсутствие. А еще это означает, что сценарий писал непрофессионал.
Вы вот профессионал (походу единственный), но собственных фильмов стесняетесь. Может хватит этого лукавства?
Цитата:
Кирилл, у автора, видимо, есть голова на плечах. Если бы он был заинтересован в переработке своего текста, он бы его переработал. Вы сделали доброе дело не ему (что касается бутылки), а себе и продюсеру.
Слушайте, лечите себя, ок? Я же сказал - достали Вы меня своими нравоучениями. Это маниакальное желание вспитывать уже просто неприлична.
Цитата:
Я хотел сказать, что вы напрасно обольщаетесь: деньги выделили вовсе не благодаря вам.
Афиген, а благодаря кому? Вы же нихрена не знаете, но пытаетесь меня лечить. Лот уплывал на глазах. Меня попросили сделать это за три-четыре дня (буквально с пятницы к понедельнику - не случайно, кстати), что практически нереально вообще. Я сделал (сам удивился). Через день финансирование было открыто. Я понимаю, что я не выделял деньги и бумаги не подписывал, но я так же понимаю, что без моей работы этого бы не случилось. Так благодаря мне или нет?
Афигенушка, ну затрахал, веришь?
Цитата:
Вместо того, чтобы заплатить автору за мартышкин труд адекватные деньги, продюсер нанял вас, видимо, не за дорого. Вам деньги нужнее, да?
А не сходить ли Вам в жопу? Простите, нечаянно вырвалось, просто понял что продолжать этот разговор с Вами - бесполезно. Реально уже подраться хочется. Ну хватит, прошу.
Цитата:
Басню-то я эту помню. Я не понял, что имел в виду Кирилл Юдин.
А то, что если Вам лично фильм не понравился, то Вы найдёте способ, чтобы доказать, что фильм плохой и всё там плохо, игнорируя любые доводы, которые могут доказывать обратное. И наоборот - если фильм лично Вам нравится, Вы легко притянете за уши то, чего там не было, лишь бы доказать, что он гениален. Это просто некрасиво - минимум.
Подобное лукавство, меня лично изрядо достало. Не конкретно Ваше, это вообще какой-то вирус вселенский - все врут и искренне верят в свою неискренность, как в самое дорогое, что у них есть. Меня это угнетает, если честно. Какой-то смрад и разложение от всего этого веет. Или серой...
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием