Цитата:
меня образования не хаватет.
|
Учиться никогда не поздно.
Цитата:
А я читал, что тема не всегда присутствует в кинофильмах.
|
А я видел фильмы без темы. Например, "Ночной дозор". Унылое зрелище.
Цитата:
А если характер не вписывается в три слова? А если характер меняется на протяжении истории
|
Это означает его отсутствие. А еще это означает, что сценарий писал непрофессионал.
Цитата:
неоднозначный характер и его развитие - это достоинство а не недостаток.
|
По-моему, тоже. Недостаток - невнятный характер, суть которого нельзя передать двумя-тремя словами. А лучше - одним.
Цитата:
А в "Криминальном чтиве" вообще ничего не разберёшь и ни в какие рамки не воткнёшь, если
|
..вы ничего не понимаете в кинодраматургии. Каждая сюжетная линия имеет четкую сюжетную структуру. Впрочем, я уже писал об этом.
Цитата:
Почему бы не сознаться просто, что Вы любите иной жанр?
|
Я люблю иной жанр, но "Блэйда" при этом смотреть могу, а "Дозоры" - нет.
Я задал вам простой вопрос:
Цитата:
Как меняется личность героя в финале?
|
Вместо ответа на него, вы сумбурно пересказали мне и без того сумбурную фабулу обоих "Дозоров".
Цитата:
Вы можете внятно сказать, в чём Вы меня упрекаете?
|
Я не упрекал. Я спрашивал и отвечал на ваши вопросы.
Как в этом можно упрекать? Этому можно лишь посочувствовать.
Цитата:
что блата среди киношников не имею?
|
А есть сценаристы, которые имеют?!
Цитата:
Чем по-Вашему, я навредил автору?
|
Я где-то писал, что вы навредили автору?
Цитата:
Тем, что выполнил чёрную работу, благодаря которой его сценарий запустили в производство?
|
Кирилл, у автора, видимо, есть голова на плечах. Если бы он был заинтересован в переработке своего текста, он бы его переработал. Вы сделали доброе дело не ему (что касается бутылки), а себе и продюсеру.
Цитата:
Когда Вам предлагают написать серию к сериалу и дают концепцию и идею - Вы проверяете их во всех существующих авторских обществах на предмет плагиата?
|
Нет, но обязательно интересуюсь, кто автор, со всеми вытекающими.
Цитата:
Что Вы хотели этими собщениями сказать
|
Я хотел сказать, что вы напрасно обольщаетесь: деньги выделили вовсе не благодаря вам.
Цитата:
я сделал что-то плохое или не сделал чего-то хорошего?
|
Я то откуда знаю!